Gusto Montagna a Prato Nevoso, il secondo atto nelle mani di Massimiliano Mascia ** Michelin al San Domenico di Imola
Dopo la prima tappa di venerdì 20 gennaio, con la chef Isabella Potì * Stella Michelin del ristorante Bros’ di Lecce, la sesta edizione della rassegna di alta cucina in alta quota, Gusto Montagna, prosegue. Venerdì 17 febbraio, all’Osteria Le Stalle di Prato Nevoso (CN), arriverà lo chef Massimiliano Mascia del ristorante 2 Stelle Michelin al San Domenico di Imola (BO). “Sono molto entusiasta di poter portare la mia cucina in montagna, un ambiente che mi affascina particolarmente per i suoi paesaggi innevati e per lo sci. Alla rassegna gastronomica Gusto Montagna, il 17 febbraio, porterò la mia idea di cucina semplice, stagionale e realizzata con le materie prime del territorio emiliano e piemontese, attraverso pochi stravolgimenti e lavorazioni. La filosofia delle ricette che servirò è la stessa che stiamo portando avanti al ristorante, dove facciamo un percorso di continuità con la tradizione – inevitabile in un ristorante con quasi 53 anni di storia – e, dove apportiamo, di contrasto, un pizzico di novità”.