Giancarlo Vissani mette la prua su Alassio, serata evento sabato all’Acciugotto al porto Luca Ferrari
Il grande chef Gianfranco Vissani sbarca in Liguria nella suggestiva location dell’Acciugotto (Porto Luca Ferrari Alassio) banchina pescatori da Anna e Pier. L’appuntamento è per sabato 15 luglio alle 20.30.
Un evento che avrà anche una cornice musicale: alla tastiera Andrea Acerbi. Si parlerà della vita del grande chef, la follia e creatività che prende gusto e sapori davanti ai vostri occhi. Piatti, pochi ma di grande realizzazione, che si sposano tra il mare e i sapori dell’entroterra. Una esplosione di colori, vere pennellate condite e servite in barca e in banchina pescatori.
La storia della cucina internazionale si materializza davanti al pubblico, l’artista si potrà sbizzarrire rispettando le tradizioni di un territorio meraviglioso chiamato Liguria. Non capita spesso che il maestro si racconti tra le fiamme delle sirene e la poesia della Baia del sole.
Per prenotazioni: 338.9519531