Expo Valle Arroscia, grande successo per l’edizione 2024

Expo Valle Arroscia, grande successo per l’edizione 2024

Grande chiusura ieri per la tre giorni dell’Expo Valle Arroscia, giunta all’undicesima edizione. Gli appuntamenti di ieri si sono aperti con la presentazione e la degustazione dei prodotti dell’azienda “Cornus” di Rezzo, seguita dalla degustazione guidata a cura di Fisar dei “Vini della Valle Arroscia”. Nel pomeriggio spazio a “Sull’onda del gusto ligure”. Storie di cucina” con Stefano Pezzini, La giornata è proseguita con la presentazione del “Frantoio Sociale” di Ranzo, con lo show cooking show curato dal ristorante “Cadò” di Cosio d’Arroscia, e la degustazione del “Pigato, il bianco della Valle Arroscia”, a cura di Ais, in collaborazione con le aziende della rete di imprese “Vite in Riviera”. Durante la giornata di chiusura dell’evento spazio anche all’esibizione, ieri sera, de “I Disparsi e le Flying Girls!”, mentre per i più piccoli, nel pomeriggio, ha riscosso grande successo lo spettacolo di magia e di bolle di sapone curato dalla cooperativa Dem’Art. In mattinata c’è stata infine l’sscursione “Verso le Vie del Sale”, da Pieve di Teco alla Madonna. La manifestazione ha registrato migliaia di visitatori.