
Domenica la seconda edizione del “Pesce d’Aprile” di Savona
La prima edizione del concorso “Il Pesce d’Aprile – Dolce tipico di Savona”, impreziosita dal prestigioso Premio “L’Anciua”, aveva riscosso un grande successo, attirando l’attenzione di appassionati e professionisti del settore. A trionfare nel 2024 era stato il panificio U Pan I Dusci che ha conquistato il titolo di miglior interprete della tradizione savonese e ricevuto in premio la raffinata opera ceramica del Maestro Carlo Bernat.
Un’antica leggenda, un dolce unico e una sfida all’ultima creazione: torna la seconda edizione del concorso “Il Pesce d’Aprile – Dolce tipico di Savona”, con il prestigioso Premio “L’Anciua”. L’appuntamento è fissato per domani domenica 16 marzo 2025 dalle ore 15 presso il Giardino Serenella/SMS Fornaci di Savona, in corso Vittorio Veneto 73/r. Il campionato del Pesce d’Aprile è un evento che celebra la tradizione dolciaria savonese e che, con il patrocinio del Comune di Savona, vede la collaborazione di Judax Agorà e della rivista Liguria Food – Itinerari del Cibo di Marco Sabatelli Editore. Con il supporto di Confartigianato Savona, Fondazione 100Fiori, Confcommercio Savona, Autoliguria e Comitato Festa del Mare Burgu de Furnaxi.