Due docenti dell’Istituto Giancardi Galilei Aicardi di Alassio premiate a Roma dalla Federazione Italiana Cuochi

Due docenti dell’Istituto Giancardi Galilei Aicardi di Alassio premiate a Roma dalla Federazione Italiana Cuochi

Grande successo per i cuochi liguri appena insigniti a Roma dalla Federazione Italiana Cuochi con l’onorificenza dei Collari Collegium Cocorum, che va a premiare 25 anni di attività al servizio della cucina. Nel solco della tradizione che ha visto due anni fa la consegna dell’importante riconoscimento a Rita Baio, docente di Pasticceria all’Istituto Alberghiero di Alassio, in questa edizione si è aggiudicata la medaglia Katiuscia Giuria, docente di Cucina. In foto con loro Massimo Salza, Dirigente Scolastico dell’Istituto Giancardi Galilei Aicardi.Il Consigliere alle Politiche Scolastiche del Comune di AlassioFabio Macheda, commenta così: “E’ una grande soddisfazione per tutti noi festeggiare l’onorificenza appena ottenuta dalla docente Katiuscia Giuria dell’Istituto Giancardi Galilei Aicardi di Alassio, nel solco della tradizione che due anni fa aveva già visto premiata la docente di Pasticceria Rita Baio. Questo riconoscimento così importante valorizza ulteriormente, nel segno dell’eccellenza, l’immagine del nostro Istituto, che – lo ricordiamo –  ha appena raccolto un altro grande successo, scelto dal MASAF come portabandiera dell’Italia alla prestigiosa fiera Conxemar, svoltasi nei giorni scorsi in Spagna”.